Seniorinnen-Gymnastikgruppe

Unter neuer Leitung sporteln die Seniorinnen des SV Hohenstein immer dienstags von 20:00-21:00 Uhr im Gemeindehaus von Burg Hohenstein (Oberdorf). Trainiert werden Gleichgewicht, Koordination, Kraft und Sturzprophylaxe. Mit viel Spaß wird sowohl in Spielform als auch in Partnerübungen oder unter Zuhilfenahme von Kleingeräten geübt. Berücksichtigung findet selbstverständlich die jeweilige körperliche Konstitution der bis zu über 80jährigen Damen. Zu kurz kommen auch Dehnung und Entspannung nicht und nach der Stunde darf es auch mal das gemütliche Bierchen im Kreis der fleißigen Turnerinnen sein. Neue/ neugierige Interessentinnen werden herzlich willkommen geheißen. Infos erhalten Sie unter 06120/9729420 Usch Debus (Bitte auf Anrufbeantworter sprechen, Sie werden zurück gerufen)