Lume di Luna vom SV Hohenstein

Erfolgreicher Auftritt von „Lume di luna“!

Nach den vielen Trainingsstunden und guter Vorbereitung im Winter wurde nun die Showtanzgruppe Lume di luna des SV Hohenstein in ihrem neuem Outfit bei ihren Saisonauftritten in Wiesbaden, Bärstadt, Steckenroth und am Faßnachtssamstag in Dickschied mit viel Beifall belohnt. Wie schon in den Jahren zuvor konnten sie erst nach einer Zugabe die Bühne wieder verlassen.

Ein ganz besonderer Dank geht hier an die beiden Trainerinnen des Vereins, Tänzerinnen und Tänzer, die Kostümabteilung und Betreuung vor und nach den Veranstaltungen ohne die so ein Erfolg nicht möglich gewesen wäre! Lume di Luna freut sich schon jetzt auf einen Auftritt in der Saison 2015 in Steckenroth.

Bilder 2014

Lume di Luna

Seit 2009 besteht nun schon die Show-Tanzgruppe "Lume di Luna" vom SV Hohenstein 1953 e. V. Unter den beiden Trainerinnen Christiane Keil und Gabriele Geist wurde für die neue Fastnachtskampagne schon fleißig der Tanz "Alien life Form" eingeübt. Das Training hierfür findet immer Freitags von 18:30 -20:00 Uhr und Sonntags von 16:00 -19:00 Uhr in der Gemeindehalle in Burg- Hohenstein statt. Das Bild entstand am 26.11.2011 in Steinbach am Taunus und zeigt die Tänzerinnen mit ihrem prächtigem Qutfit.
Lume-di-Luna_400
Luisa Marie Keil, Jana Simon, Laura Kadesch, Franziska Ott, Ronja Greb, Alicia Geist, Adriana Hauser, Juliane Wulf, Katharina Wahl und Ricarda Schön bei ihrem ersten Auftritt.
Ihre Aufführung wurde fehlerfrei getanzt und kam beim Publikum super an. Mit einer Zugabe durften die Show-Tänzerinnen vom SV Hohenstein die Bühne erst unter Beifall der Zuschauer wieder verlassen. Für die aktuelle Fastnachtskampagne sind weitere Auftritte in Hohenstein,  Wiesbaden + Umgebung geplant. Nach der Fastnacht ist ein Auftritt beim Taunussteiner Frühlingsmarkt 2012 geplant.

Bilder 2011 / 2012!

Burgnarrensitzung 22.01.2012

Steinbach 2011

Lume di Luna vom SV Hohenstein 2010 / 2011!

Lume di Luna

Lume di Luna beim Sprudel in Wiesbaden